注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

你换草了吗?  

2009-11-11 09:24:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你换草了吗? - 马晓年 - 马晓年的博客
    今天是光棍节,听说北京有50万“圣女”(剩女),剩男更是翻若干番。
你换草了吗? - 马晓年 - 马晓年的博客

    网络可以改变世界,网络可以改造文化,网络也可以改变人的命运。有的人因为上网而迅速走红,有的人因为上网而“意外”地走进监牢(那位倒霉的局长)。现在新词语不断涌现,最近刚刚发现的一个是:“换草”,今天就能用得上。换草运动是鉴于目前剩女泛滥的严峻形势,由一群自强自立的女孩子发起,交换身边优秀的男同事、男亲戚的线上活动,说不定对自己不合适的人,到了别的女孩子那里就成了宝贝。正如王实甫在元杂剧《西厢记》里发出的真诚呼唤:“叹人间真男女难为知己,愿天下有情人终成眷属”。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017