注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

他山之石,可以攻玉  

2009-07-16 10:27:00|  分类: 性文化特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我们总把“扫黄”扩大化或者说“很难划清黄不黄的界限”于是一刀切(据说软件会按照图片露出皮肤的面积来判断低俗与否,结果连领袖的大头像也过不了关)。那么看看也是非常严格的法制国家的各种节日、狂欢节庆典等公开场合的图片,看看那些大人孩子专注和喜悦的表情,是不是会有启发?至于谈性色变、观裸色变吗?仅转载一例看看。

          他山之石,可以攻玉 - 马晓年 - 马晓年的博客

    每年夏至到来的时候, 西雅图都有为期两天的夏日节,以第一天的游行开始。以什么样的服饰迎接夏日的到来,是夏日节的其中一个主题并通过服装来表达某些主张。 比如绿色, 资源回收等等。 但是每年不变的是走在游行队伍最前面的自行车队,寄几张照片请你们看看今年的场景。

              他山之石,可以攻玉 - 马晓年 - 马晓年的博客

 

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017