注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

男权PK女权、茶壶PK茶杯  

2009-08-11 20:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    男权PK女权、茶壶PK茶杯 - 马晓年 - 马晓年的博客
    
    在我发表天上掉馅饼,也得能接住的文章之后新浪网友发表了不同看法,探讨谁能接住馅饼?谁是茶壶?看来茶壶被茶杯给踢倒了。特地转载如下:新浪网友2009-08-10 19:45:50
男权PK女权、茶壶PK茶杯 - 马晓年 - 马晓年的博客
男权PK女权、茶壶PK茶杯 - 马晓年 - 马晓年的博客男权PK女权、茶壶PK茶杯 - 马晓年 - 马晓年的博客

    “一个是攻,一个是守。必须不一样。 男人攻女人,很正常。女人要是为自己的爱人守不住,那就不行了”。哈哈哈,“好一个必须不一样呀!”真是笑死我了!!!!!好一句男权思维的话语,语句中充满了病态的满足感。典型的中了男权遗风影响的所谓“男人”。 哎,这样的男人我真为你感到可悲可叹可怜呀!!!你所面临的就是被世界淘汰的命运。
    那么试问这位大英雄,天下的男人若果都是你这等想法,一心要女人为自己守住守住再守住,……而放任自己这个男人随意攻克别人的城堡,那么你要到哪里去攻克别人的城堡呢?总不会是去猪窝狗圈之类的地方吧,那种设想下,也不会有歌妓的,难道是去外太空找寻外星女吗?哈哈哈……好笑之极!!不知所云!!!
    所以,综上所述,不幸如你言中了,天下的女人要是这样被洗脑缠脑了最最痛苦的不是别人,而正是你们这类所谓的坚决要求不平等的男人啦!!
新浪网友:2009-08-10 19:10:14
男权PK女权、茶壶PK茶杯 - 马晓年 - 马晓年的博客
男权PK女权、茶壶PK茶杯 - 马晓年 - 马晓年的博客
    “男女生理不同, 就如茶壶茶杯理论所说, 不可一概而论。处处要求平等, 只能被笑浅薄。 ”茶壶配茶杯的理论都是哪个年代的谬论了?现在还扯上来,真是好笑!处处要求平等, 只能被笑浅薄!这句话真该说给男人听听……
    想当茶壶的男人也得掂量掂量自己够不够茶壶的料呀?硬撑着当茶壶配一堆茶杯也得要那个能耐,否则因此而送掉性命或是身残志坚地宁死不屈而挺立着,未免有点太勉强了吧?我看男人女人谁有能耐谁就当茶壶呗,有那个能耐才能揽金刚钻呀!从生理学的角度来看,男人不幸还要算算个弱者的,不能如女人如鱼得水般地快乐享受。这个是男人不得不服的!!没办法,老天就是这样创造人类的。
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017