注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

性贪何其多也?  

2009-08-21 20:30:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有报道称最高法原副院长黄松有的案情有了新的进展,已经双开并提交司法部门处理,罪行之一是“对未成年少女特别有兴趣”,司法界人士称其为“性贪”。无独有偶,下面的案例也挺邪乎。

    今年1月4日,原亳州市公安局副局长白玉岭,身兼特警支队支队长,因为受贿、贪污、强奸少女等严重违法违纪问题,被立案并实施“双规”。对于白玉岭的案发,据说是“根据群众反映”,更具戏剧性的说法是浴场“小姐”联名告发的。原来白玉岭参股的圆梦园大浴场每次更新小姐都要白玉岭“验货””,白看上谁,就要免费和他上床,不愿意的就要挨打。他还收取浴场、“鸡头”的“进贡”。官员们肆意挥霍的特权,往往在权力本身扭曲后,在利益纠葛之下,变得肆意妄为无所忌惮。公权滥用、徇私枉法的行政执法者们,并不希望他们的恶行昭告天下,所以对于公众的知情权和监督权进行蛮横的打压与干涉。 但他落马原因却不是遭“小姐告发”,而是他“办案办到市领导的头上”。 

    这里仅举两例具有代表性的,现在动不动“严禁涉性”,把老百姓管得死死的,可是哪个贪官的背后没有几个女人,就连司法界也出这样的“性贪”,真是古话说得那样“只许州官放火,不许百姓点灯”,这该如何是好呀?    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017