注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

寓教于乐的两封短信  

2009-08-26 17:17:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       寓教于乐的两封短信 - 马晓年 - 马晓年的博客

    一位网友转来两封短信,可以说寓教于乐,并不低俗。

    您好,马老师,这几年来一直在看你的博,长知识!我收到朋友这样一条信息,很吻合这篇文章,很生动,也让您一乐:
    当工作和爱情不如意时,可掏出小鸡鸡凝视一分钟,想想它的精神:能伸能曲,能长能短,能粗能细,能软能硬!再看看眼前的因难算什么?算个xx!
    最后两个字太俗,我不好意思打上去,不过一般人都能想到是那两个字!再提供给您一条短信,这次我可没有不好意思。
因为您从事的是严谨的科学,我这样也算是为我国的性学研究做贡献吧!
    小鸡鸡提出辞职的理由:1、大体力劳动;2、在隧道最深处工作;3、必须把脑袋探进去;4、没节假日;5、工作环境潮湿阴暗;6、戴塑料面具呼吸困难;7、总是被迫干到吐白沫为止。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017