注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

重庆,想说爱你不容易  

2009-10-27 08:26:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天天不亮5点起床,5点半出发去机场,搭乘7:35分CA1419航班去重庆,原定10:00到,回来因为重庆恶劣的天气10:30备降成都,谁知这才是厄运的开始。11:30进驻民航宾馆,12:30享受了吃得饱的午餐,14:30通知退房去机场,15:00重新登机。

    在足够耐心地等待了5个小时后(中间给了9块饼干和水),让我们下飞机到候机厅等,根本没有人领路和解释什么。还好,21:30开饭,不饿了。22:30分再上摆渡车,拉着转了一圈找不到飞机,其中一个目标是发动机关着、灯黑着的飞机,导引员不死心愣是登上悬梯去敲了敲门,张望了一阵,最后又拉回候机厅,大家不敢再下车,一位号称领导的人解释说,信息传递出现问题,机组回宾馆休息了,20分钟可以赶过来。所以出现如此低级的错误,实在是耽误的飞机太多太多,乱了套。

    结果到了11:30摆渡车再次出发,找到的飞机似乎不想要我们,我们在车上看着他们反复交涉,最后连司机都过去了,总算拼机成功,让我们自己见缝插针地找座。真的是满员了,落在后面登机的人几个人被享受了头等舱的特殊礼遇。成都双流机场的服务和管理,顶多够三流,纳闷去年地震时他们是如何应付的,据说干得非常出色嘛。

    在飞机里等待了许久,0:20终于起飞,1;15抵达重庆,2:30入住重庆西亚大酒店。结束了差不多22个小时的旅程。这段时间够从北京到纽约,再转机去布法罗了。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017