注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

转载一篇意味深长的《读后感》  

2010-01-02 08:24:00|  分类: 女性特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载一篇意味深长的《读后感》 - 马晓年 - 马晓年的博客
    照片中神采奕奕的贝蒂·道森(右)。

    发现一篇女士所写的意味深长的、颇有教育意义的好文章,推荐一下。以下是文章的网址和部分摘要。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_632d42140100gwmw.html

   最近读了贝蒂·道森一个人的性》(Sex for One)这本书的部分译本,感想颇多,随性而发写来片言只语。纵观前言,从她的背景来看,她的整个成长经历、情感经历,都与她后来能写成这样一本独特的书有着千丝万缕的必然联系,如此看来,女性的问题、女性的痛苦是不分国界哪里都存在的……但愿现今的女人能更多的看到这本书,从中真正的领悟吸收到一些东西,真正的找到属于自己的性福!人生短暂,尤其是女人的青春,更是短暂的一去不复返。

   看到周围无知无觉的女性太多,觉得她们真是可怜可悲呀!!可怜的是,生而为女人,却无法尽享上天赐给女人应有的性福快乐,一生只能沦为生育尽义务的机器;可悲的是,像那句无知者无畏一样,不性福的她们,却无法自觉到这种状态,反而认为自己活得很是不错呢!这何尝不是一种讽刺,多可怕的一种状态呀!!!让我想起了坐在井底的青蛙,洋洋自得的说着天就是它看到的井盖那么大!

   自我都没有这样的忧患意识,谁还能拯救的了你呢?所以,猛醒,知觉,尝试,体验,快乐,飞翔……才能发觉生命的价值!!
    进一步阅读:

贝蒂推荐的性工具http://blog.sina.com.cn/s/blog_472302e901008bg0.html

苏珊·布兰克博士的自我表白

http://blog.sina.com.cn/s/blog_472302e9010089wj.html

呼唤中国的贝蒂·道森(2008-01-27 09:37:34)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_472302e9010083qv.html 

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017