注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

CCTV拿纳税人的钱烧着玩  

2010-02-11 11:27:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CCTV拿纳税人的钱烧着玩 - 马晓年 - 马晓年的博客

  男足这些小伙子打了一场好球,终于捅破了“恐韩症”的窗户纸,中国队昨天表现出的精神面貌和顽强作风值得肯定,看得出队员们坚定执行了教练布置的打地面的打法。3-0确实没有想到,就连远在大洋彼岸的女婿也为此激动了一上午。即使足球界存在这样那样的问题,多少球迷还是关心足球,爱恨交织,虽然我们还远远不能沾沾自喜,但是球迷和全国人民无疑都希望他们继续发扬敢于拼抢,敢于控制的风格,要相信自己、树立信心,感谢你们给中国球迷春节送上一份最好的礼物。

  据说CCTV花了直播的钱也不直播,是因为一位领导发了话,不知道多大的人物可以如此强奸民意,如此糟蹋纳税人的钱?如果一个领域出了问题就得封杀,那么CCTV除了领导讲话还能播什么?想一想2009年2月9日,在建的中央电视台新台址园区文化中心发生特别重大火灾事故,造成直接经济损失16383万元,那也是纳税人的钱呀,只不过依法被罚款300万元。笑话呀。

  

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017