注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

女人就没有抱怨的权利吗?  

2010-02-11 16:53:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人就没有抱怨的权利吗? - 马晓年 - 马晓年的博客
    网上巴西国家内衣节的照片

    写博客的一个好处是,你可以随时了解到不同思想的反映,这是有助于我们性学研究的。在新浪新版博客里增加了一个板块“垃圾箱”,其中分为两项“评论垃圾箱”和“留言垃圾箱”。今天看到一个被扔进垃圾箱的帖子,借题发挥一下,我觉得这的确属于充满了对女性歧视的垃圾帖子:

    “人之所以不同于动物,正在于他有理智,而不能限于动物本能。这位母亲连做妻子起码的贤惠都做不到,更不配做母亲。试想丈夫、儿子能从你身上得到什么?爱?温柔?仁厚?宽容?哪一点美德呢?我们作为网上的聊友该传播些什么呢?”

    这个人肯定是女人眼里的“讨厌男人”,话说得有点过了,本来女人没准顺嘴一说呢,没准只是发自内心的感叹一下,脱口的话的背后是女人的痛苦,小是事实嘛,长都长了,还怕人说什么…可见男人最怕戳到那个关键的短处了。怎么女人不满足连牢骚都不让发吗?男人有欲求不算什么,女人就得给牙签啃牙签,给黄瓜啃黄瓜呀?就算瞎猫逮住个好的还不懂技巧,你说女人能没有想法吗?有法子好好活吗?女人对于性福和美满,无能为力,没有权利生气吗?只能隐忍着压抑着才叫贤淑明理?理自何来?理,难道是排除女性之外的理吗?女人就没有属于自己的人权,没有享受性福的权利?可笑!可悲!男人以此为由洋洋自得的认为性只是男人的权利吗?

    我猜把它放进垃圾箱的大概是一位女网管,我在前面那段话可能说出了她的心里话,但愿如此。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017