注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

睾丸大小不一是否影响生育  

2010-02-23 18:49:00|  分类: 男性特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

睾丸大小不一是否影响生育 - 马晓年 - 马晓年的博客

    我是一名26岁的男青年.有个问题困惑我我好久,就是我的睾丸明显偏小.我自己和别人一起洗澡的时候观察过,也与我弟弟(他比我小3岁)的对比过.感觉只有他们的一半大小,担心死了!并且我的阴囊好象也明显偏小,但是我的YING茎完全勃起可以有12厘米.总的来说我的生植器可能发育不良!我从很小就有手YING的习惯,大约11岁的时候吧,是一次偶然的机会学会的。现在我每次手淫弄出来的精液只有1毫升左右(我是理科毕业生,对毫升这个单位还是懂的),即使一个星期没有手淫然后弄一次也只有那么多!可是网上说正常人一次至少3毫升.我现在最担忧的是自己的生育能力,性能力倒是是其次。网上说有的人睾丸小是因为先天性染色体异常,性发育不完全,男性性征不明显,并伴随着弱智.可是我绝对是后天性的原因。我的男性性征完全正常,我的胡子比同龄人长的要快,至少一个星期需要刮一次!马老师,麻烦你帮我解答下。这种情况生育能力有问题吗?是不是我手淫造成体内雄性激素流失导致我的生殖器没有发育好?
    睾丸叫性腺,不叫生殖器,而你的生殖器(阴茎)发育肯定没有问题。至于两侧睾丸是否真的大小不一,要由有经验的医生检查后才能判断。即使性腺出现一侧睾丸偏小的现象,也不一定是病理问题,可能是两侧的正常差异问题。即使真的是一侧未发育或萎缩,也不一定就会造成生育力问题,而且肯定和手淫无关,因为就算有影响也不可能只影响到某一侧吧。无论如何,你不必过分在意这件事情,完全可以等到结婚后一年,想要孩子而又不能如愿,确实遇到生育问题时再考虑检查与诊断、处理问题。当然,你也可以尽快接受必要的检查,以便心中多少有点数儿,问题在于生育力的判断是要放在夫妻生活中去考验的,不是实验室检查就能简单决定的。

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017