注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

我们不是怪人,从不荒唐  

2010-02-26 14:54:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             我们不是怪人,从不荒唐 - 马晓年 - 马晓年的博客

    昨天上午参加婚姻家庭咨询师培训教材编写人员的有关会议,一位资深的专家抱怨说:领导总强调我们搞婚姻家庭研究缺乏创新,我们难道要宣传闪婚、一夜情、离婚结婚很随意这些吗?意思是我们不可能创新,只能因循守旧,讲老套套的东西嘛!生怕变化太大对社会冲击太厉害呢。非常有意思的是今天看到这样一条消息,很有意思,特地与大家分享一下。

http://news.ifeng.com/photo/society/201002/0225_1400_1555446.shtml       转载:国际在线专稿:大多数人都会认为,有一样东西是绝不可以和别人共享的,那就是爱情。据而英国女子朱莉安妮·罗尼的两位男友则是例外。据英国《太阳报》2月24日报道,26岁的罗尼目前和两个男友同住一个屋檐下。令人瞠目结舌的是,三人很享受这种生活状态,相敬如宾。

    和朱莉安妮住在一起的两个男子分别是29岁的克里斯·海利和35岁的里克·麦克莱恩,三人现住在爱丁堡。克里斯和里克有各自的卧室。朱莉安妮则周旋在两个卧室之间,每个卧室的衣柜里都挂着她的衣服。据报道,克里斯和里克从未进入过对方的卧室,双方拥有绝对的私人空间。在接受采访时,身为护工的朱莉安妮说:“对于我来说,性是属于两个人之间的事。我们都不是怪人,所以从未发生过‘三重奏’的荒唐事。在克里斯和里克的面前,我可能会对其中一个表现出亲昵的动作,但会适可而止。对于我们三人来说,性已经不再是最重要的事。我们之间的感情是常人所无法理解和接受的。”

    朱莉安妮透露,和自己已经相恋6年的克里斯最初知道她爱上里克时非常震惊,甚至难以接受。克里斯曾一度挣扎在要和另外一个男人分享女友的矛盾中。不过,最终他还是接受了朱莉安妮的提议——三人同住一个屋檐下。三人刚住在一起时,克里斯和里克也闹过别扭。两人都担心对方会伤害心爱的女友。身为“小三”的里克声称:“这听起来似乎有些荒唐,但现在,我们都彼此信任,没有一丝怀疑。正因为如此,我们可以愉快而且轻松地相处。”

    朱莉安妮表示,自己并不想改变现在的生活状态,而且她希望自己的爱情模式可以得到社会的认可。朱莉安妮说:“我相信,如果人们接受了,或者是选择和我一样生活,他们会生活得更加开心!”(李杰)

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017