注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

猪肉不会因此而涨价吧  

2010-03-12 14:21:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

猪肉不会因此而涨价吧 - 马晓年 - 马晓年的博客

    阿根廷女总统克里斯蒂娜·德基什内尔日前语出惊人,她声称对于美满的性生活来说,吃猪肉的作用丝毫不比服伟哥逊色。为了证明自己所言非虚,克里斯蒂娜透露,她已经亲自试验过。

    据英国《每日电讯报》28日报道,近日,在总统官邸和一些商人开会时,克里斯蒂娜突然表示:“吃猪肉有助提高性欲,改善性生活。我没有胡说,我觉得吃上好的烤猪肉远比服用伟哥等壮阳药有用。”

    克里斯蒂娜透露,她和丈夫——前总统内斯托尔·基什内尔一到周末就喜欢去巴塔哥尼亚的住宅,然后吃一顿美味的猪肉宴。这位高高在上的女总统露骨地说:“整个周末,我们的兴致都非常高。我特别爱吃猪肉。我说这些话并非为了哗众取宠,只是就事论事。”

    阿根廷猪肉生产者协会主席尤安·乌瑟里声称,他非常支持总统的观点。乌瑟里解释说,在丹麦和日本,猪肉销量非常高。经调查表明,这两个国家的人们性生活远比阿根廷人要和谐得多。阿根廷人酷爱吃牛肉,每人每年消耗70千克牛肉。
    另据报告,北京
中医药大学鲁兆麟教授认为,猪肉具有主治肾虚体弱、补虚、滋阴等疗作用。在日本,猪肉亦被称为“长寿之药”。猪肉经长时间炖煮后,脂肪会减少30%~50%,不饱和脂肪酸增加,而胆固醇含量会大大降低,这样可以防止血管硬化等问题,保护血管,使血液畅通,也有利于性器官的勃起。

    我感觉是心理作用,因为他们的肉食以牛肉为主,好不容易开个荤,觉得很高兴,性兴趣自然也高。同理,我们以猪肉为主要肉食,那么偶而吃个牛羊肉或海鲜就会觉得有强化性功能的作用。

 

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017