注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

天上真的会掉馅饼?  

2010-04-11 07:01:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天上真的会掉馅饼? - 马晓年 - 马晓年的博客
    现在很难看到这种排队的场面,摄于一家保健品店,不知又在搞什么优惠活动,现在总有那么多的人突然关心老年人的健康了,讲座呀,优惠呀,拿着圈套你呢。
    由于每时每刻都有那么多伪劣、假冒、虚假、骗人的广告充斥各种媒体,给人们带来种种莫名的激动,好像天上总在掉馅饼一样,而有些人又很容易被忽悠,所以总是上当受骗,其原因无非一个贪字:贪财不用说、贪名(获个什么什么奖、拿个什么什么学位、上个什么什么名人录)、贪玩、贪图享受、更多见的就是贪寿,总想活个龟寿延年。有些广告忽悠你,损失点儿钱无所谓,俗话说“花钱买平安”,可是如果涉及健康问题,绝对要慎重,竹篮打水一场空倒也无所谓,若是赔了夫人又折兵就惨了。

    务必记住的是媒体每年的广告收入可以从一家报纸的几亿到一家电视台的一两百亿不等,全国广告收入少说也有几千个亿吧,人家赚个盆饱钵满净偷着乐了,你却搭进了宝贵的健康。

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017