注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

科学家齐心寻找女性伟哥  

2010-04-17 07:11:00|  分类: 性科学及科普特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

科学家齐心寻找女性伟哥 - 马晓年 - 马晓年的博客

    据洛杉矶时报等报纸4月14日消息:早在1998年伟哥上市之际,有些专业人士就认为伟哥也应该对女性的性功能障碍或唤起障碍具有同样的作用。然而,临床试验却未能证实这一点,结果提示男女性兴奋的生理机制是不尽相同的。之后人们即致力于寻找针对女性的能够和男性伟哥相媲美的女用伟哥,现在美国辉瑞的专家们声称他们已经取得巨大进步,接近于达到解决女性性唤起障碍的目标。

    发表在英国药理杂志的试验结果表明一种叫做UK-414,495的药物能够模拟地增强雌兔的自然的性兴奋过程。当特定地人为阻断雌兔生殖器血流后,新药可以通过对某酶的影响而明显增加雌兔生殖器的血流,从而达到更好的性唤起。药物不是制造唤起,只是在性欲和性刺激作用之下推进血流的供给。药物也不影响性欲、情绪或情感问题。这是第一个能够与男性伟哥相媲美的药物。但是是否能够在人类表现出相同的药理作用尚不得而知。不过,即使这次不能成功,也能为将来的新药开发提供帮助。

科学家齐心寻找女性伟哥 - 马晓年 - 马晓年的博客

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017