注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

干嘛非要死钻牛角尖(续)  

2010-04-21 06:50:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我以为昨天重锤击鼓后他会生气而消失,可是没有料到我没开心过如此执着,又是铺天盖地地发问,怎么就不会举一反三呢?再说自己也得动动脑子吧,不能什么话都信吧。

       马教授,我也是没办法,老这样想,过早手淫影响身体发育的疑虑挥之不去,所以不停的发问,我总想得到医学权威的理论证明,我现在就老觉得骨骼细,骨架小,总和过早手淫联系在一起。

    我在网上看到有些人,也提到过年少开始手淫影响身体发育吗,不止我一个人这样想,只是没有出现象我一样的心理问题,觉得过早手淫影不影响发育也不是胡思乱想,也是符合逻辑的,不是小儿科的问题,怎么就没有医学专家站出来发表评论了。

    我还想说在网上有一个叫××的中医博士在网上发表了什么伤德,伤身,伤,,,什么的视频演讲,把手淫的后果说的很有害,很吓人,还说过早手淫影响身体发育。 

    精液中有锌.身体发育期频繁手淫失锌是不是会影响身体发育,您说,稍微查阅一下就可以找到答案,我怎么就找不到权威方面的答案啊,另外还有网上的有一些医生,也不知道是不是医生,总说什么青春期手淫影响生殖器的发育,他们有证据吗,就这样乱说马老师请原谅我唠叨。

    今天有个人说我看起来比实际年龄大,看起来比实际年龄大的原因是精气不足,那个事搞多了,才会比实际年龄老,建议我没开心过的网友去看弗洛伊德的《性学三论》。幼年有手淫很正常。手淫是一种本能反应。不手淫才不正常咧。您说,男性手淫可以发生在几岁,不会吧。

    马教授不要嫌我烦,我确实有很多疑问啊,今天那个人又说什么男的十四五岁不可能生孩子,没有生育能力,女的十四五岁可以,我就是在十四岁左右开始手淫的,按照那个人的说法我开始手淫的年龄就是没有生育能力的年龄,在没有生育能力的年龄开始手淫就是过早,会不会影响身体发育总有疑问啊。

    每天都过的很紧张,已经产生了严重的心理障碍,怕去不能随意离开的场合,去,这些不能随随便便的场合会很紧张恐慌。

    又怕一些高人,看出我身体发育受影响的特征。

    马教授,我是心理有问题,总是无法打消怀疑过早开始手淫影响发育的疑虑,总想得到医学权威的理论证明为什么医学界,没有研究这个问题,搞的我老是怀疑自己的身体发育受过早手淫的影响,总怕别人看出我身体上发育受影响的特征。

      只能一句话回答他了,赶紧去精神科吧。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017