注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

中国足球需要一位妇产科主教练  

2010-07-12 06:34:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国足球需要一位妇产科主教练 - 马晓年 - 马晓年的博客
    武汉徐东古玩城一家店里的奇石组合,这张照片献给刚刚结束的世界杯。
    记得中国足球新掌门人在世界杯前曾经说过中国足球的各个国字号都要学西班牙,而小组赛西班牙第一场居然失利,掌门人于是被“大腕”们猛一顿拍砖。可是掌门人这次确实神了,比章鱼还神。可是还缺一位能拿世界冠军的主教练,想起当年造就马拉多纳的阿根廷教练居然是妇产科医生,那么我们是不是也可以学学当年阿根廷选主教练的不问出身的原则呀?他们这次选明星当主教练则绝对是失败之举。不知道我们的妇产科界能否有人愿意出山揽此重任。(本文绝对没有对高洪波的不敬,他的执教水平、人品和低调风格都很好,远比过去那几个牛哄哄的强)。一位妇产科网友评:
妇产科医生手快,反应快.心要狠[每天要处理掉那么多小胎囊]
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017