注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

我的博客今天4岁300天啦!  

2010-09-04 08:32:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的博客今天4300天啦!

2005年11月09日,在新浪博客安家。

2005年11月10日,写下了第一篇博文:《骑车与ED》

2006年06月30日,上传了第一张图片到相册。

这些年来,新浪博客,陪伴着我一点一点谱写生活。

文 章 数 1649篇
图 片 数 31张
访问人数 16995460次
  • 过去5年的总结:

        在正确理论指导下,通过网上交流指导下的实践加以掌握和不断提高,然后又从理论层面加以总结,再回到实践中继续验证的循环过程,可谓螺旋式上升,波浪式前进。这种逐渐积累的丰富经验和体验、不断提高的对性的深刻认识和理解,不仅仅“性福”他们两人,如果加以广泛推广和宣传,至少性福两代人。

  • 我今天的心情:

        过去写东西,纸上谈兵,仅仅在书本里转悠,从字里行间找答案,当然也就谈不到点子上。也难怪那些文章有不足之处,通过博客和网友的直接交流,让给人人都有机会去研究和探讨性问题,启发悟性,尤其女人们,不光要身体好用,脑子也要好用,这样才能够把身体的切实体会用语言准确表达出来,记录下来,相互交流,发扬光大,更能在虚拟空间里自由表达和传播。博主自然秋高气爽,心情舒畅。

  • 向未来许下一个愿望:

         对于实现千年发展目标之性别平等、生殖健康和抗击艾滋病而言,采取积极行动提供更有效的性健康、性教育和性权利极为重要。对于美国政府和极右翼宗教分子(如国际教育基金会和爱家协会等)提出的禁欲、反对堕胎和打击性工作的政策,并以此作为资助的附加条件,是必需坚决抵制的(各地党政机构尤其不要见钱眼开,跟在洋人屁股后面搞什么“贞操宣誓、三生教育”)。把西方的和古老封建的反性健康的各种宣传统统赶出网络,净化网络环境,保护大众性健康。

  •     性权利也是人权,应该废除压制性的法律、法规和实则。性权利不仅是免受性暴力和性压迫,它还包括鼓励人们寻求性愉悦、性满足感、以及创造环境使这些感觉得以实现。在性和健康问题上,积极的性态度将赋予人们以权利,从而在做出性和性关系的选择时,考虑怎样才能更安全和更快乐。

我的博客今天4岁300天啦! - 马晓年 - 马晓年的博客
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017