注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

要经得起风吹浪打  

2010-10-30 08:44:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要经得起风吹浪打 - 马晓年 - 马晓年的博客

尊敬的马教授:

    我在网上看到了您的邮箱地址,有一个问题想向您请教一下。但是你在博客里留言说不负责解答问题,不知道我这个问题您是不是可以解答?如果不在解答范围的话,(因为我现在不在北京),我可以与您预约在北京解答。希望您能答复我!

    前几天我去洗浴找了一个小姐,(很不好意思和您探讨这个问题),然后那个小姐拿出了一个叫做韩国快乐棒的东西,后来我查了一下,就是跳蛋,要帮我用这个跳蛋插肛门。以前我倒是试过小姐用舌头舔肛门 ,但是没试过这个跳蛋,所以我就拒绝了。可是后来那个小姐说要免费给我用一下,我也是很好奇,想感受一下,就同意了,感觉一般,没有用舌头舔的感觉好!

    第二天我就觉得不太好,觉得这个跳蛋是不是男同性恋专用的,而我又不是同性恋。因此我想向您请教两个问题:第一,洗浴里是不是会提供这种跳蛋服务?第二,除了同性恋以外,是不是有特殊癖好的人或者像我这样好奇的人也会用这个跳蛋呢?

    期待您的回复!

    从垃圾信息捡回一封信,觉得有必要回复一下。正规的洗浴当然不包括任何性服务内容,顶多就是同性的搓澡、修脚、敲背而已。你说的服务绝对属于超范围的内容。接受这类服务的人大多数只是好奇而已,未必就是什么特殊癖好。而好奇心是任何进步和创新的前提。尝试对了,就走下去,感觉不到就从头再来。你所经历的只是在好奇心驱使下的一种没有什么大不了的事情,完全不必“感觉不好”,更不必形成什么思想负担和心理压力。感觉不好,那就躲远点,也别再困扰自己了。要经得起风吹浪打,经得起大千世界的种种考验,永远相信自己有能力面对一切。

 

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017