注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

美国不是每个人的天堂(10万雏妓平安否)  

2011-12-25 04:21:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国不是每个人的天堂(10万雏妓平安否) - 马晓年 - 马晓年的博客有关美国雏妓10万的纪录片

A film by LEGACY PRODUCTIONS in association with THE ACTION NETWORK
and THE SAN DIEGO COUNTY OFFICE OF EDUCATION

Indoctrinated is a documentary film about child sex trafficking in San Diego County. This film exposes the scope and destructive nature of child sex trafficking and uncovers the tactics used by pimps and gangs to recruite, groom, psychologically coerce and indoctrinate their victims into a life of sexual exploitation and violence - a life that no one would ever choose.

Every Parent, Teen and Educator should see this film.

     华灯初上,圣地牙哥艾尔卡洪大道(El Cajon Boulevard)西端,一些穿著暴露、浓妆艳抹的年轻女子踯躅街头,有的向过往车辆抛媚眼,有的假装弯腰捡拾掉落地上的物品,向路人展示短裙下未穿内 裤的「风景」。这些上街「做生意」的女孩大多未满18岁,甚至只有12、13岁,许多是非法移民。她们本应坐在书桌前做当天功课,或在社区公园与弟弟妹妹 玩耍的女孩,却走上这条不归路。

     雏妓现象堪称南加州各城市,尤其圣地牙哥的「特产」。圣地牙哥地检署副检察长格列琛·米因斯(Gretchen Means)说,检察官们听到太多少女卖淫的故事,情况比想像严重得多。事实上,招募、诱使、强迫未成年人充当娼妓,已成为行业和连锁生意。圣地牙哥警察局探员詹姆斯·亨特(James Hunter)说有的少女被诱迫卖淫时甚至只有11岁。为嫖客拉皮条的人从学校门口、购物中心、巴士车站将少女骗走,离家出 走的「问题女孩」、被收养的孤儿、或轻度残障的女生,往往是歹徒们优先选择的猎物。

    家住圣地牙哥县柠檬园市(Lemon Grove)的独立电影人吉姆·埃利斯(Jim Ellis)从联邦司法部网站看到统计,得知美国每年有10万名未成年少女沦为雏妓。震惊之馀,决定拍一部短纪录片反映这个残酷的现实,以唤起民众关注。

     在官方与社会教育团体协助下,埃利斯拍摄题为「教唆:我们的孩子如何被引诱成为雏妓」(Indoctrinated:The Grooming of Our Children Into Prostitution)的30分钟纪录片。莉莎与其他遭遇相似的少女,都在影片中亲身讲述各自的悲惨故事。

     影片透露,这些被引诱、胁迫卖淫的少女,不少是被走私入境的非法移民。每年约有1万4500至1万7500人被偷运进美国,其中50%是未成年人, 主要来源是东南亚与太平洋岛国。未成年人到美国后,10%从事农业、27%受雇成为家庭佣人、5%进厂当工人、12%进入其他各种行业,比例最大的部分 46%沦为雏妓。

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017