注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

[转载]德国2010年的离婚统计  

2012-01-12 19:18:00|  分类: 情感婚姻特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
看来青少年怀了孩子如何办,各国各地政策不同。过去,美国遇到这种情况,先把孩子生下来,不愿抚养的话,就送到孤儿院(多数是教会办的),不一定就要结婚。
德国2010年的离婚统计

   德国联邦统计局的一份统计显示,在2010年德国有18.7万个婚姻解散,平均婚期为14年。比1992年统计时为116个月有有所延长。53%的是女方提出离婚,39%男方提出离婚,8%是双方共同提出离婚的。39%的婚姻在银婚前结束。2010年离婚者中很多是青少年。其中包括年龄在18岁以下的孩子,涉及14.5万青少年男女。

    德国一些十来岁的孩子未婚先孕,德国不允许堕胎,所以不到18岁也可以结婚。
  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017