注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

心理学家教子无方引悲剧  

2012-01-30 23:26:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       心理学家教子无方引悲剧 - 马晓年 - 马晓年的博客
      据英国《每日邮报》129日报道,美国加利福尼亚州一名15岁男孩日前承认,是他亲手将父母杀害,然后将双亲的尸体藏在私家车中,并罩上毯子。

    报道称,该男孩刚上高中,他的父母分别是54岁的罗伯特·凯明(Robert Kamin)50岁的苏珊·波夫(Susan Poff),当地警方并未透露该男孩的姓名。他目前已被警方拘捕。

    罗伯特和苏珊都是受过高等教育的公务员。罗伯特是监狱系统的一名临床心理学研究者,苏珊则是卫生系统的一位心理学家助理。当地时间27日,在两人所在单位的 领导向警方报警,称两人未正常上班。当地警方随后敲响罗伯特的家门,并在其家中的汽车内发现用毛毯裹住的罗伯特和苏珊的尸体。

    警方表示,罗伯特的儿子于当地时间26日将父母杀害。此桩杀人案的起因尚不明确。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017