注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

几则有意思的老年人的信息  

2012-01-09 21:08:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几则有意思的老年人的信息 - 马晓年 - 马晓年的博客
夕阳无限好只是近黄昏

1.人老珠黄?探秘墨西哥妓女养老院

http://news.mycollect.net 2012/1/6 10:24:33 国际在线论坛

  在墨西哥的Tepito区有一所特殊的养老院,名字很好听叫“美丽的花院”,它的特殊性在于在这里休养得老人都是人老珠黄“退休”后无处容身的妓女,她们可以在这里找到庇护。现在里面住着23个无家可归的老年妓女。其实,不管在任何社会,不管从事过任何职业的老年人,都是弱势群体,理所应当地得到社会的人道的尊重和赡养。这所妓女养老院成立于2007年,由一名叫卡门穆尼奥斯老年性工作者发起,她看到一些老年妓女同行,丧失工作能力后,无依无靠、露宿街头,晚景凄惨。就想到要创建一所能让老年妓女颐养天年的地方,她游说当地政府和媒体并得到了支持。在当时的市长代表政府捐赠给了她一个18世纪的破旧的房子,同时也得到了当地妇女机构、社会个人和公司单位捐款,经过一番修缮,是那些退休的工作者有了栖身之所。现在的规模可容纳4560岁以上的妓女妇女养老。

    2.据吉尼斯世界纪录报道:英国一位94岁的妓女打破了过去93岁的最年长妓女纪录,目前每周有2-3位顾客,每次嫖资800英镑。

    3.一位99岁男子提出离婚,创造最高离婚年龄纪录。他们结婚77年了,妻子93岁,离婚原因是最近得知妻子在1940年代曾有出轨行为,让这位老爷们醋意大发。


 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017