注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

参加万艾可新浪微博情人节微访谈  

2012-02-14 20:31:00|  分类: 性科学及科普特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
参加万艾可新浪微博情人节微访谈 - 马晓年 - 马晓年的博客
      该活动查询网址是 http://talk.weibo.com/ft/201202143878,可以通过这里查询昨天各位专家与网友的互动和回答。需要说明的是我回答的有些问题似乎文不对题,这是因为直接回答某网友问题时,贴不上去,只好在临近的地方贴上去。
       昨天
10:00-11:00参加了辉瑞万艾可在新浪微博举办的214日的微访谈活动,次微访谈活动主要针对网友关心的“亚性福”和男性健康方面的问题,解答大众提出的有关性生理疾病、心理疾病等方面的问题,告诉他们什么是“亚性福”?它对健康及家庭幸福所带来的危害有哪些?应该如何去预防和改善?从而帮助他们以正确的态度面对“亚性福”,科学的方法治疗“亚性福”,帮助提高夫妻生活水平,维持家庭的和谐与甜美,真正实现“远离亚性福,携手坚持爱”的和谐生活。以后抽空慢慢讨论吧。

 在短短的1小时内大概简要地回答了约40个问题,不过由于时间和答复问题的字数限制,而且我像小鸡啄米一样的敲字速度,都使得很多问题不能展开去说,很遗憾。而且许多临床问题不检查、不看化验单也提不出什么具体意见,令人感慨的是,有了网络,讨论问题可以全球范围参与了,太方便了。想想当年在英国时,一封与在北京的父母之间的家书来回至少要10天之久,而和远在西北农村的老伴的信件往返甚至更久。

 





 

  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017