注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

推荐雨薇博客的两篇文章  

2012-03-25 07:33:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

推荐雨薇博客的两篇文章 - 马晓年 - 马晓年的博客
雨薇博客

http://blog.sina.com.cn/cat10907040

感悟1:人性PK道德  谁该胜出?

推荐雨薇博客的两篇文章 - 马晓年 - 马晓年的博客 (2012-03-17 16:48:04)
“人性PK道德谁该胜出?”,是男性面对不解风情爱人的种种内心的自我挣扎矛盾倾诉,其实还有女性面对不解情趣男人的诉苦与幽怨,两性的不和谐音此起彼伏,引人深思,为什么?……

感悟2:----我们的“性”怎么了?

推荐雨薇博客的两篇文章 - 马晓年 - 马晓年的博客 (2012-03-17 16:50:00)
感叹之余不免思绪连连,我们的“性”倒底怎么了?一个曾经有着悠远绵长性文化的国度,一个有着素女经等等经典房中术的国度,“性”怎么成了这样的现状,走到了欲说还休的地步,可悲,可怜,可叹!
……

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017