注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

恋老症追求的会是什么样的妇女?  

2012-04-01 05:36:00|  分类: 性科学及科普特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋老症追求的会是什么样的妇女? - 马晓年 - 马晓年的博客

国内一位知名医学专家告诉我:“有位异性恋恋老者,那个人和我通了好几年信,他是只喜欢80岁以上的老年妇女,从24岁开始寻觅,于1990年代前期开始找到第一位这样年龄的女性老人,而后两人持续着秘密的性关系,直至对方在90岁去世。他写日记记录与老年女性间的性活动,他并把自己当年的一些日记扫描件寄给我看了。后来他又和一位83岁的女性在一起同居3年,直至对方去世。他有些事情讲得很有意思。日记是用地方话写的,他在回忆和那两位老人的秘密伴侣关系时富有情感,他还讲了自己寻觅过程的惊险。从他的记录看,他肯定不是在撒谎。这个人现在已经40多岁,一直未婚。记得我刚看到他给我的信时,我是很疑惑的,主要疑惑就是对老年绝经期后的老年妇女的性活动能够相当活跃感到困惑。我原来想,那么大年龄的女性,进行那样剧烈的性行为,是很容易因为骨质疏松发生骨折之类问题的……"

    我们姑且不去探讨他为什么会恋老?也不评判恋老症是否属于性心理问题?只是设想一下恋老症追求的会是什么样的妇女?比如会不会发生那位医学专家担心的因为骨质疏松而发生骨折的问题?恰好见到这样一条新闻就是介绍上面题头的照片:   

据英国《每日电讯报》330日报道,德国一86岁的老妪约翰娜·奎阿斯(Johanna Quaas)日前出现在德国科特布斯挑战者杯比体操比赛现场,她身着体操服,在双杠上上下翻飞,动作轻盈优雅,完成了惊艳的双杠和自由体操,她展示出的力量、身体平衡和灵活性让很多只有她年龄1/4 的年轻人都自叹不如。她完成的自由体操的动作包括倒立前滚翻、侧手翻、后滚翻和头手倒立。她在双杠上可以达到完全的水平状态,身体紧绷,同地面几乎平行。让周围观众看的目瞪口呆,很难相信眼前此人已如此高龄。据悉,奎阿斯曾经多次赢得德国艺术体操的年老级别组冠军,她从30岁开始练体操,并坚信体育运动可以永葆青春。

    



  评论这张
 
阅读(688)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017