注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

女用避孕套带给男子意外之喜   

2012-10-14 07:39:00|  分类: 性科学及科普特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女用避孕套带给男子意外之喜 - 马晓年 - 马晓年的博客

    我国已经能够生产两种女用避孕套,上图为上海达华医疗器械有限公司生产的“丽薇”女用安全套,该产品由美国适宜卫生科技组织授权。产品材料为聚氨酯,其一端包裹在医用材料聚乙烯醇制作的溶解帽里,方便插入。产品未经预润滑,每只安全套的包装袋内附有水质润滑剂。达华的产品已经获得了欧盟认证以及上海食品药品监督管理局的批准。

女用避孕套带给男子意外之喜 - 马晓年 - 马晓年的博客

    上图为天津康盾宝医用聚氨酯技术有限公司生产的“凤康”女用安全套,它系天津科技人员经过多年奋斗自行开发的具有自主知识产权的产品。产品材料为聚氨酯,经过硅油预润滑,包装袋内有帮助插入的工具、卫生纸巾和垃圾袋。产品形状类似于美国女用健康公司生产的“FC1”。该产品已获得天津食品药品监督管理局的批准。

    第一代女用避孕套(FC1®)由美国妇女健康公司(FHC)生产,由聚氨酯一种轻薄、无味,且过敏性低,比天然乳胶韧性强、热传导性高的材料制成。FC1®1992年投入市场,但现在已停产,由第二代产品FC2®取代。FC2®由合成橡胶制成,可以与任何类型的润滑剂搭配使用,包括油质、硅油、或水质润滑剂。

FC2®产品外,市场上还有其它四种样式的产品:VA w.o.w®, Cupid, Phoenurse®(凤康)和妇女安全套。 VA w.o.w®Cupid 两种材料都是天然乳胶,经过硅油预润滑,但也能使用水质润滑剂。油质润滑剂不能使用于天然乳胶避孕套。凤康® 材料是聚氨酯,经过硅油预润滑,包装里带有帮助插入的工具,卫生纸和一次性使用处理袋。妇女避孕套由聚氨酯制成,产品未经预润滑。在提供每只避孕套时分别附有一袋水质润滑剂,供在使用避孕套时同时使用。
    女用避孕套不仅仅能够给女性提供避孕和防病的另一种选择,而且还能给一些男子带来意想不到的的好处。因为有些勃起功能减退的男子在带套的过程中勃起就会消失,这无疑让男子倍感尴尬。还有一些过分敏感的男子在带套过程中忍不住就会射精,同样让人大跌眼镜。而女用避孕套则可以避免这样的悲催场面。
    博主以前关于女用避孕套的文章:

大受欢迎的女用避孕套

女用避孕套带给男子意外之喜 - 马晓年 - 马晓年的博客http://blog.sina.com.cn/s/blog_472302e90100azu2.html

国产女用聚氨酯避孕套打破西方垄断

http://blog.sina.com.cn/s/blog_472302e90100e5qh.html

  评论这张
 
阅读(23633)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017