注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

全身与幻想的性高潮   

2013-01-09 06:34:00|  分类: 性科学及科普特区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全身与幻想的性高潮 - 马晓年 - 马晓年的博客

      什么是全身与幻想的性高潮以及你如何得到它?必须知道的是当实现这一次舒畅高潮精神是至关重要的……

    如果你是角色扮演和性幻想的热心爱好者,你又有几个小时可以安排,全身与幻想高潮(psycholagnic orgasm这样的性高潮还是值得追求的,它取决于大脑足以刺激本身以激发一种实际的身体快感的能力。对于这样的高潮而言,是不需要身体实际接触的,这就意味着你必须依靠你自己幻想的力量让你燃烧起来。女人比男人更容易得到这样的高潮,所以要利用它,开始让你的情色念头充分充电。下面介绍一些可以说相当灵验的方法:

1. 首先充分放松自己的身体,清空大脑里的一切负面情绪,让那些什么工作压力或经济压力统统见鬼去吧。音乐或者长时间的泡澡与精油按摩可能让你更轻松地进入这样的状态。

2. 在进入卧室之前就与伴侣调情以增进性的兴奋度,如享受美味的晚餐和(或)彼此的按摩。你很快就会发现自己变得相当放松,很快进入暧昧的情绪状态。

3. 一旦你已经感觉到平静和满意,开始运用荤笑话(甚至脏话)来提高情欲。双方可以商定在下面的1个小时里你们都不触碰彼此的生殖器和乳头这样的高度敏感区域。

你们可以在以满嘴脏话煽情论爱时拥抱、接吻、手挽手、彼此以非性的方式进行相互按摩,这些足够了。以语言而不是实际行动作为手段来唤起女方。

4. 通过暂停肉体接触,你可能更加渴望它,所以这样的体验才能更加令人兴奋。目的是让你们之间具有同样的彼此对话和积极进入彼此幻想的平衡。所以,当他描述一个海边景象开始谈起海浪和阳光洒在你的皮肤上时,你在开始可能还有一点点不安,不过,很快就会进入陶醉和欲罢不能的状态。

5. 不能确保这类荤笑话和脏话就能导致全身与幻想高潮,但是为什么不能试一试呢?你所怕的恰恰是你自己的压抑。

         大约十几年前,有一次国外一些性学家来访并与国内学者交流时,一位叫奥登的女士在报告中谈到,有26%的女性可以通过性幻想得到高潮,一个让人诧异的数据,不过她的性指导类的书籍却一本本地在出版。现在又看到类似的报告,不知道我们的女士们是否可以消费到这样的高潮与达到这样的境界。



  评论这张
 
阅读(4770)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017