注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

避孕套或润滑剂都不妨碍性愉悦  

2013-02-07 20:01:00|  分类: 误区,hiv,性传播 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

避孕套或润滑剂都不妨碍性愉悦 - 马晓年 - 马晓年的博客

    国外新闻:使用或不使用避孕套或润滑剂的性生活同样愉悦

    国际性医学杂志最新发表的文章表明在美国男女中进行的具有代表性的研究里,无论使用或不使用男女性生活里常用的避孕套或润滑剂的受试者都给性唤起和性愉悦打出同样的高分。

    研究使用的资料来源于美国2009年全国性健康和性行为调查,课题牵头人是继承了金西博士衣钵的印第安纳大学布鲁明顿公共卫生学校的Debby HerbenickMichael Reece博士由于美国处于性传播疾病和艾滋病、意外妊娠的高发生率之中,使用避孕套预防以上问题至关重要,而过去的误区则认为避孕套影响性感觉,研究否定了这种偏见。这就有助于更好地面向大众开展公共卫生教育,有的放矢地防止性传播疾病和艾滋病、意外妊娠的发生。

    性医学杂志主编Irwin Goldstein教授指出,通过流行病学调查评价美国人的性功能和性行为已经有60年的历史,这样的调查结果对于指导大众的性健康保健无疑是有巨大帮助的。

  评论这张
 
阅读(630)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017