注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

八宝山的烟囱能不能重新长高?   

2013-08-17 17:57:00|  分类: 有害,长高,雾霾, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
八宝山的烟囱能不能重新长高? - 马晓年 - 马晓年的博客
    这些天的秋老虎算是给中华儿女带来一点点
度和考验了,热不算什么,闷得比桑拿还厉害就让人受不了了,最可怕的是天气越闷越热,八宝山的焦尸味道就越给力,让你无处躲无处藏身,总憋着不呼吸不行吧。据说原来八宝山有高大的烟囱,后来不知道为什么改革掉了(不能超过新建的告别厅?环保?控制污染?绿色行动?维稳?百思不得其解),于是让人窒息的烧尸味道铺天盖地地蔓延开来,冬天还好说,不开窗户,这样的夏天能不开窗户吗?强烈呼吁北京市民政部门的殡葬管理处尽快解决好这个问题,还周围居民干干净净的空气,这比雾霾可厉害多了,雾霾好歹没有怪味呢。
    当然,那么多骨灰散播和撒在附近,倒是给蔬菜带来意外的肥料,还不是什么有害的肥料。
  评论这张
 
阅读(876)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017