注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

施虐女性具有哪些特征?   

2013-08-25 06:40:00|  分类: 受害者,成年人,家 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            施虐女性具有哪些特征? - 马晓年 - 马晓年的博客
   一般来说施虐女性比较罕见,但是这些性罪犯们都会有一个共犯,她们的牺牲品往往是男孩或女孩、青少年或成年人。女性施虐者比男性施虐者更容易在施虐行动中达到性唤起。除了她们具有共犯之外,她们多与受害者具有相关关系。这些女性额外的特征包括:

                               施虐女性具有哪些特征? - 马晓年 - 马晓年的博客
     犯罪者似乎体验到一种错位的性唤起以操纵受害者和共犯。

犯罪者往往扮演着看护着的角色。

施虐行动的心理成分让犯罪者显示出更强烈的性唤起。

犯罪者行使的控制手段包括以目标为导向的培养过程,以期创造出受害者的情感依赖性。

施虐女性具有哪些特征? - 马晓年 - 马晓年的博客
     这项研究发现与男性施虐者相比,她们表现得更为复杂,呈现囊括广泛性行为、认知过程和情绪反应的多因素建构。女性性犯罪者似乎具有独特的尚未完全验证清楚的气质,和/或没有完全理解的缺陷如不能形成和保持适当的亲密关系(也就是说和受害者个人形成一个假装的家庭结构里)。此外,女性性犯罪似乎涉及一个背景性维度,诸如犯罪行为常常发生在与别人一起的相关关系里,她们共享社会经济的结合与联系。

施虐女性具有哪些特征? - 马晓年 - 马晓年的博客


  评论这张
 
阅读(41645)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017