注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

5000年冰人的生殖器   

2013-09-08 06:33:00|  分类: 骨骼,包皮,5000年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                5000年冰人的生殖器 - 马晓年 - 马晓年的博客
    众所周知欧洲曾经发现了一具5000年前死于冰山的冰人木乃伊,人们广泛争论过其死因等问题,我们不再赘述。可是从这些照片我们可以清晰地看到他的生殖器的形象,应该说保存得相当不错。包皮没有切除,冰冻后包皮退缩回去了,那么死前阴茎是勃起的?反正个头不大就是,也许原来不小,但是由于没有骨骼的支撑,阴茎就不会像四肢那样保持原有的长度。
5000年冰人的生殖器 - 马晓年 - 马晓年的博客
    另一个角度的照片似乎就没有那么明白无误了。
5000年冰人的生殖器 - 马晓年 - 马晓年的博客
    这是保留在福尔马林溶液里的标本,而且一定灌注了一些液体,所以能够保持其勃起状态下的粗细和长度。这个标本是欧洲历史上著名的色情杀人狂犯人的,现在保存在好像是冰岛的一家生殖器博物馆供人们参观。
5000年冰人的生殖器 - 马晓年 - 马晓年的博客
    爱情是不死的,死了也要爱。





  评论这张
 
阅读(2062)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017