注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

整体身体健康不等于不会ED  

2014-01-05 09:35:00|  分类: 一石两鸟,西地那 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整体身体健康不等于不会ED - 马晓年 - 马晓年的博客
    不久前在机场偶遇一位多年前北京电视台“生命生育生活”栏目的粉丝,当然是他认出我的,他是运动员出身、至今每天还长跑万米的58岁的整体身体相当健康的男子,他悄悄告诉我他的困扰,按理说他的身体健康状况令周围所有人都羡慕不已,可是他的性功能几乎完全丧失多年了,每年顶多1次。此外,每晚要起夜4-5次。让他不明白的是他的身体这么好,怎么就会出现这么尴尬的情况呢?
    其实完全可以理解的是,人总是要衰老的,可是每个人衰老的过程和各器官衰老的先后顺序却大不相同。于是这种情况就不难解释了,应该是阴茎动脉的血管出现硬化,从而影响了勃起,也就是说他患了ED。另外,他的前列腺肥大也很明显了。办法也很简单,每天25毫克西地那非或5毫克希爱力,就可以一石两鸟。
  评论这张
 
阅读(717)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017