注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

潮吹基本上是性活动中尿液不随意喷射?  

2014-12-31 06:49:00|  分类: 健康,尿液,射液, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潮吹基本上是性活动中尿液不随意喷射? - 马晓年 - 马晓年的博客
    我一直强调女性射液的质与量之间具有明确的相关关系,2毫升左右是尿道旁腺液,而如近几年影碟里表现的海量则必然是尿液或混合物。有没有高潮不要紧,但是有了高潮特别是潮吹高潮的感觉则是谁有谁知道,谁爽谁知道。 在下面尚未正式发表的最新的实验研究里果然证实了这一观点。

在女性遇到性刺激的时候,有些人会从尿道口喷出数量可观的液体,称之为潮吹射液。至今,人们对这一现象的性质与来源依然喋喋不休,Amuel Salama MD等人在最新的研究里不仅仅分析了所排出液体的化学性质,而且探索并解释在性唤起之所以能够排放这么多液体的盆底液体收集装置。

方法

7位报告在性刺激时候经常有大量液体喷射且没有妇科异常发育的妇女,进行性唤起的激发。在有意的排尿之后(US1)、就要进行性刺激之前(US2)和刚刚喷射之后(US3)盆底部的超声扫描。分别测定性刺激前的尿液(BSU)、射液之后尿液(ASU),和喷射的液体本身(S)之中的尿素、肌酸酐、尿酸、前列腺特异抗原(PSA)的浓度。

结果

在所有的参加者中,一致证实US1膀胱是彻底排空的,恰恰将要喷射之前的US2,膀胱是明显充盈的,US3 (刚刚喷射后)膀胱是再次排空的。

性刺激前的尿液(BSU)、射液之后尿液(ASU),和喷射的液体本身(S)之中的尿素、肌酸酐、尿酸、前列腺特异抗原(PSA)浓度的生物化学分析表明,所有受试者的尿素、肌酸酐、尿酸浓度基本上是一致的。而7名受试者中有6名的性刺激前尿液(BSU)中是不存在前列腺特异抗原(PSA)的,而7名受试者中有5名在射液之后的尿液(ASU)和喷射的液体本身(S)之中则含有前列腺特异抗原(PSA)

结论

    根据目前的以超声检查膀胱监测和生物化学分析为基础的资料表明:虽然喷射的液体中有边缘性的前列腺分泌物的存在,潮吹基本上还是性活动过程中尿液的不随意喷射。
  评论这张
 
阅读(11821)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017