注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

房事之际会出现卡壳现象吗?   

2014-02-03 20:32:00|  分类: 心血管疾病,脑出 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                   房事之际会出现卡壳现象吗? - 马晓年 - 马晓年的博客
    狗交媾时锁住的情况应该是多见的,俗话说的“狗联蛋”就是这个意思。那么人在房事之际会出现“卡壳”(嵌顿)现象吗?这幅16世纪的素描画恰恰记录了这样的让图中的医生都为难的事件。这样的意外不能说没有,但也不是绝无仅有的。那么与性有关的急诊有多少呢?
房事之际会出现卡壳现象吗? - 马晓年 - 马晓年的博客
    据瑞士一所大学11年的资料统计:急诊患者里与性相关的病例有445例,只占急诊总数的0.1%;男性占69%,40岁以下的占78%;62%具有可能的感染;12.4%属于神经系统的问题,如头痛、失忆、脑出血;2例是心血管疾病;没有阴茎折断。

  评论这张
 
阅读(4265)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017