注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

图示阴茎长短粗细的最佳尺寸   

2014-04-06 21:25:00|  分类: 长短,周长,拿破仑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图示阴茎长短粗细的最佳尺寸 - 马晓年 - 马晓年的博客
    这是一张阴茎大小和粗细与女性性满意度关系的图表,纵轴是周长(粗细),横轴是长度,单位都是英寸(1英寸约为2.5厘米)。红色代表理想的长度和粗细范围;绿色为非常满意,但是不理想;黄色为满意;蓝色为令人愉快的;白色为不满意:要么太短太细,要么太长太粗,要么长短粗细不成比例。当然这个图标仅仅代表西方社会的调查数字,黄种人恐怕不能照搬这样的结果。
    最近西方一家专门研究世界名人(如希特勒、猫王、玛丽莲梦露等)DNA的机构声称拿破仑的阴茎长度仅有1.5英寸长,不知道割的具体部位的情况如何?也不知道阴茎干燥后会自然地缩短多大的比例,那么它的新鲜时的实际尺寸就不好说了,单纯从目前标本的长度看,够短的。据说拿破仑的阴茎当年被一个憎恨他的士兵割下,曾经在1970年代被拍卖过。

  评论这张
 
阅读(3244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017