注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

2014年中秋节祝福语   

2014-09-08 08:45:00|  分类: 情感,圆圆,中秋节 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年中秋节祝福语 - 马晓年 - 马晓年的博客

       今天网络有点儿毛病,几次三番才转载成功:2014年中秋节祝福语

  1、中秋佳节月儿圆,圆出全家聚一堂;桂花散香飘祥瑞,嫦娥送福美万年;愿你福圆满家园;花好月圆人团圆;事业顺利步步高,阖家幸福永平安。祝你中秋节快乐!

2014年中秋节祝福语 - 马晓年 - 马晓年的博客
  2、八月中秋月儿圆,对着嫦娥表思念,心中的人啊你可看见,嫦娥也在默默祝愿,愿你生活比蜜甜!

2014年中秋节祝福语 - 马晓年 - 马晓年的博客

  3、月儿圆圆挂天边,荷叶圆圆水中间。梦想圆圆都实现,成功圆圆舞翩跹。快乐圆圆永不变,祝福圆圆情无限:中秋花好月又圆,幸福与你两团圆。

  2014年中秋节祝福语 - 马晓年 - 马晓年的博客

  4、以真诚为半径,用尊重为圆心,送您一个中秋圆圆的祝福!祝愿:爱您的人更爱您,您爱的人更懂您!好事圆圆!好梦连连!祝中秋快乐,月圆人更圆!

2014年中秋节祝福语 - 马晓年 - 马晓年的博客

    5、草儿箐箐,花儿幽幽,月儿圆圆,梦儿绵绵,心儿甜甜——此刻情飞千里——明月寄相思——中秋节

    今年的中秋节是38年来最早的,上次这么早是1976年。特别有意思的是今天与白露同一天。当年过完元旦,重病中的周总理知道自己的日子不多了,希望过完春节再走,以免人们依然沉浸在悲痛的气氛里过不好那个春节,可是他的愿望没有实现就走了,就像他的诸多愿望都没有实现那样,带着憋了一肚子的话走了。而毛主席就好得多,等我们过完那个中秋节才走,不然晚几天,那一年的月饼就瞎了,谁还敢吃呀。还好,中秋节过完不到一个月,就天翻地覆慨而慷了,新的命运和幸福降临中国,我们才走上正道,缅怀华国锋主席和叶帅等老一辈革命家呀,每逢佳节倍思亲。
  评论这张
 
阅读(791)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017