注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

致国产伟哥的潜在受益者  

2015-01-21 07:45:00|  分类: 误区,国产伟哥,伟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      人们对新生事物往往具有怀疑与猜测,特写此文释疑。

1.          误区1

   ED与前列腺炎或其他前列腺疾病没有什么关系。

2.          误区2

   西地那非类药物不会导致心脏病/高血压等疾病。

3.          误区3

   ED不是什么见不得人等健康问题,它说男人等一种常见病。

4.          误区4

   同一种药物的国产与进口产品是完全一样的,没有高低贵贱好坏之分的。分子式是一样的,剂量也是一样的。

5.          误区5

   所谓中医治本,西医治标;中药没有副作用,西药有副作用。没有科学道理。伟哥类药物对副作用是极其有限的,完全可以耐受的,除了对ED有好处,而且对肺动脉高压/前列腺肥大还有好处。

6.          误区6

伟哥类药物有依赖性,吃了就不能停。

7.          误区7

伟哥类药物越吃ED就越严重,这也是没有科学道理的。

8.          误区8

老年人不需要性生活了,其实性生活对老年人对身心健康极为有利,生命在于运动,有性才有命。

9.          误区9

   性生活对老年人是危险的,很可能会发生马上风,所以过不得。这样的概率很低,大多数发生于婚外情而不是婚内。

10.    误区10

    单纯使用伟哥,或者服用一两次就宣告无效是不慎重的,必须足量/足够的时间/足够品种的尝试/外加激素或中成药后仍然无效才宣告无效,所以无效的人是不多的。

 

 

  评论这张
 
阅读(801)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017