注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

看看你是否担忧阴茎大小?  

2015-08-01 15:09:00|  分类: 健康,裸体,伴侣, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两年,国外设计了一个有关男人对自己阴茎大小信念的问卷,让我们看看自己的自信心如何?

总共有10个问题,坚决同意的5分,同意的4分,无所谓(既不同意也不会不同意)的3分,不同意的2分,坚决不同意的1分。

1.我将因为阴茎过小或形态异常而孤独,难有伴侣

2.我会在性场景里遭到伴侣的嘲笑

3.我不会有子女

4.我永远不会感到正常

5.我不会在更衣室等场所在别的男人面前裸体

6.我不能在女人面前裸体

7.别人会谈论或嘲笑我的阴茎

8.就算我穿着裤子,别人也可以看出我的阴茎大小与形状

9.在性的场合下,我会感到害羞或不自在

10.我会感到不正常

  评论这张
 
阅读(966)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017