注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

第二届大陆—树德科技大学性学&性治疗研习班马上举行  

2016-03-31 06:45:00|  分类: 健康,性治疗师培 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

提高性能力你只要这么做

性医学研究班中级班


4月22日相约北京

 


台湾性学演习中级班招生简介

性治疗师?恐怕大多数人听到这个名词,都是一团雾水,不明所以。但该职业,在欧美早已存在,如今又在中国悄然兴起。性治疗师,从事的是解答夫妻在生殖健康方面的疑惑,提供婚恋方面的咨询,更主要的是设法缓和夫妻不和谐的性生活。美国性教育咨询治疗协会注册的专业性治疗师已接近3万人,在中国,这个职业也悄然兴起,但经过正规培训的专业技术人员极度缺乏。

981健康医学中心是从事健康医学(生命科学研究、应用基因组医学、功能医学及干细胞再生医学实用技术),集“预防、医疗、保健、疗养、康复”为一体的国际领先的健康医疗保健服务机构。旗下981性医学中心,为促进中国性治疗事业的发展,协助从业者或兴趣爱好者广阔视野、接轨前沿,联手中华性学研究院、台湾树德科技大学人类性学研究所共同协商开设本次研习班培训。本次进修注重性治疗技术的实用性和可操作性,将由台湾树德科技大学人类性学研究院亚洲知名的性学专家及教授盛情讲授。


邀请对象及申报条件

有志于在性健康、性治疗等行业从事性健康教育、性健康咨询、性健康管理及相关的各界人士,有性健康问题需求羞于表达的各界人士。

性治疗师要求本科以上学历,(优秀者可放宽至大专学历,享同等待遇),且自身对于性医学有兴趣的。


学习形式及结业待遇

线上线下相结合,线上基础知识学习,线下集中面授辅导,结训时颁发台湾树德科技大学研习证书,如果学完初级、中级、高级班规定课程,参加统一考试合格者,可获得台湾树德大学性治疗师证书。 


开班时间安排

培训安排:4月21日报到,学习时长4月22日-30日,为时9天。

培训地点:北京市海淀区阜成路28号航医大厦15层

培训内容:性与亲密关系、性与社会、家庭与婚姻治疗、性功能与行为、性功能与行为、性学研究、性哲学与性伦理、同性恋等


报名须知相关事宜

1、本次研习班报名人数仅限25人,准时开班;

2、报名截止日期:4月10日,人满即停止招生,欲报名请从速!

3、本次研习班预收培训费用人民币10000/人。(包含培训费、教材费)

     费用支付到指定账号:  

     承办单位对公账号:  981性医学研究中心  
     账号:6212260200102268659 
     开户行:中国工商银行翠微路航天桥支行

4、报名地址:北京市海淀区阜成路40号裕龙国际酒店C座9层

     联 系 人: 郑菲

     咨询电话:15701229825 

     报名资料投递邮箱:zhengfei@981china.com

培训专家先知

第二届大陆—树德科技大学性学amp;性治疗研习班马上举行 - 马晓年 - 马晓年的博客领衔教授-马晓年

马晓年教授,1969年毕业于北京医科大学医学系,1981年毕业于中国协和医科大学,获医学硕士学位。1982-1983年在英国进修;清华大学玉泉医院性医学科主任医师;自2014年起,兼任重庆性学会永川性治疗基地首席顾问。2015年获聘中华性学研究院院长,2016年担任981性医学中心名誉会长。


第二届大陆—树德科技大学性学amp;性治疗研习班马上举行 - 马晓年 - 马晓年的博客主讲教授-朱元祥

美国北爱荷华州立大学工业科技博士,主讲课程:亲密关系、人际关系沟通、性与沟通;

第二届大陆—树德科技大学性学amp;性治疗研习班马上举行 - 马晓年 - 马晓年的博客主讲教授-林燕卿

国立台湾师范大学卫生教育学博士。主讲人类性学、医疗、性教育、谘商、性健康与卫生教育、性教育、性教育理论与实践、身心障碍性教育专题研究、性学研究法、性教育课程设计、性教育教学法、性谘商理论与技术;

第二届大陆—树德科技大学性学amp;性治疗研习班马上举行 - 马晓年 - 马晓年的博客主讲教授-李珣

树德科技大学人类性学哲学博士。主讲心理谘商、性谘商、性咨询、性谘商理论与技术性态度改变与重建。


TIPS

更多授课讲师请联系郑菲老师[15701229825]索取详细培训资料



第二届大陆—树德科技大学性学amp;性治疗研习班马上举行 - 马晓年 - 马晓年的博客


  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017