注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马晓年的博客

 
 
 

日志

 
 

女性乳房高潮与高潮状态   

2016-08-01 19:40:00|  分类: 健康,女性乳房,乳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女性乳房高潮与高潮状态 - 马晓年 - 马晓年的博客
        有些女性声称在哺乳时就可以达到高潮,这是完全可能的。所以说女性的高潮真的是很神奇,她们的身体有很多很多性敏感区,如果刺激得当,由此而引发高潮是很可能的。但是千万不要指望所有的女性都能达到这样敏感且有效的地步。当然前提是女性已经具备了经由那些基本途径就能够达到高潮的能力,她们的的身体已经打开了通往高潮的通道,也就是说高潮的反射弧已经打通,之后只是感受器的不断变化与扩展,走的通路都是一样的。
        当然,并非每个女性的乳房都对性刺激那么敏感,一个女人在新近认识的男友触摸她的乳房时豪爽地说,我的乳房毫无感觉,所以你可以随便摸,不会告你性侵犯的。
女性乳房高潮与高潮状态 - 马晓年 - 马晓年的博客
        高潮状态指的是女性的性能力非常强大之后,也能棋逢对手遇到性能力同样出色的伴侣,这样就可能使女性进入一种高度性兴奋(唤起)的状态,她们往往在多次高潮之后仍然保持高度兴奋的状态,如在之后的几个小时甚至十几个小时身体始终处于时不时抽搐的现象,只要给以轻度刺激就会诱发高潮。上面所说的乳房高潮就很容易在这样的情况下发生,如果事先根本没有充分的性刺激,女性的身体还“冷冰冰时”,单纯的乳房刺激就未必能够诱发乳房高潮了。
女性乳房高潮与高潮状态 - 马晓年 - 马晓年的博客

  评论这张
 
阅读(1356)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017